ホテルに向けて、自家製のスモークトラウト提供する会社として、関口 博(現・代表取締役会長)が設立
事業拡大につき東京営業所(東京都新宿区)を開設する
生産拡大につき本社工場を富士吉田市に新設移転
機内食分野の開発・販売をスタート
プレゼンテーションルームを備えたゲストハウスを富士山麓に新設
デザート分野の開発・販売をスタート
自社オリジナル製品が500品目を突破する
冷凍創作寿司の企画・開発・販売をスタートする
東京営業所を神楽坂(東京都新宿区)に移転
第二工場(富士吉田市)を開設
HACCP品質管理システムを取入れた高度化計画認定・本社工場を富士河口湖町に新設・移転し、第二工場を統合
HACCP手法支援法の規定による高度化基準認定工場として認定される
関西営業所開設
一般社団法人日本惣菜協会より惣菜製造管理認定事業JmHACCP(認定番号第10号)を取得する
関口 博が代表取締役会長に就任、トウサック 路子が代表取締役社長に就任